La moda del vestuario
desechable azul crece con fuerza entre el sector cárnico y la industria alimentaria. ¿Por
qué? Por ser más visible y ofrecer un contraste superior entre la misma carne y
la prenda desechable. Por tanto, básicamente por razones de seguridad
alimentaria. Y es que afirman que es más fácil confundir restos de vestuario
desechable blanco con partículas de carne o alimentos que con restos de vestuario desechable
azul.
La industria alimentaria
debe conseguir y seguir unos controles de sanidad muy estrictos y, desde hace
ya muchos años, que se utiliza en vestuario desechable para lograr dichos
niveles de higiene. Desde mascarillas desechables, manguitos, cubrezapatos,
gorros, batas hasta guantes desechables se emplean para evitar el contacto
directo con los alimentos de cualquier sustancia no permitida.
En conclusión vemos que
la moda del vestuario desechable azul no sigue unas tendencias “primaverales” porqué sí sino que se rige por la máxima eficiencia en la industria del sector
agroalimentario.
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